Resep kue kering ulat sagu

      Untuk resep kali ini penulis akan bagi
kan cara membuat kue kering ulat sagu di
mana kue ini cocok untuk dijadikan sebagai
kue lebaran atau untuk usaha rumahan.
Adapun untuk bahan - bahan dan cara pem
buatannya sebagai berikut.

Bahan - bahannya :

1. 200 gr tepung maizena
2. 125 gr margarin
3. 2 sachet susu kental manis
4. Chocochips secukupnya

Cara membuatnya :

Campur margarin dengan susu kental ma
nis kemudian aduk sampai rata , masukkan
tepung maizena aduk sampai kalis dan bisa
dibuntuk beri pewarna khusus makanan
bisa warna hijau atau yang lain sesuai sele
ra bentuk adonan bulat bulat kecil kemudi
an pilin diatas sisir , tambahka dua choco
chips sebagai hiasan mata ulat , siapkan lo
yang olesi dengan margarin terlebih dahu
lu panggang ke dalam oven selama 25 menit .
Demikian resep serta cara pembuatan kue
kering ulat sagu selamat mencoba .

Resep kue kering ulat sagu
resep-kue-kering-ulat-sagu

New comments are not allowed.